Para quienes disfrutan de comer verduras, aquí les dejamos una receta muy saludable. Es la receta para preparar majillo de espárragos, que puedes acompañar con algún platillo de carne.
Ingredientes:
- 300gr de espárragos trigueros
- 300gr de papas
- 150gr de pan cateto
- 50gr de almendras
- Tres dientes de ajo
- Una hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Azafrán
- Pimienta
- Sal
Lo primero que haremos es freír las papas en n sartén con aceite.
Después, en ese mismo aceite freímos el pan, ajos y almendras, y una vez listos colocamos en un mortero para machar y hacer una pasta.
En el sartén donde anteriormente freímos las papas y ajos, salteamos los espárragos con poco aceite.
Agregamos un vaso de agua, la pasta de pan, almendras y ajos, así como también la hoja de laurel.
Dejamos hervir hasta que los espárragos estén tiernos y espolvoreamos con pimienta y sal.
Finalmente servimos los espárragos y acompañamos con las papas.
Fuente: Asopaipas