Receta para preparar chupe de pollo

El chupe de pollo es un platillo delicioso y muy saludable. Una receta ideal para comer en tiempo de frío o para una comida muy nutritiva.

Chupe de pollo

Chupe de pollo

Ingredientes:

  • Cuatro pechugas de pollo o gallina con hueso y sin piel
  • Rabamas de cebolin
  • Rama de apioPastilla de caldo
  • Cuatro mazorcas de mais tiernas
  • Cuatro patatas
  • Queso velveta o crema
  • Queso blanco
  • Una taza de leche
  • Una rama de cilantro
  • Sal

Lo primero que haremos es poner a cocer las pechugas de pollo, junto con unas ramas de cebollín y apio. Si gustan pueden agregar un cubito de caldo de gallina o sal.

Una vez que las pechugas están tiernas, colaremos el consomé y en ese caldo restante, cocinaremos las mazorcas picadas en rodajas.

Ya que el maíz está listo, agregamos las patatas en cubos, el queso velveta y el queso blando.

Una vez que los quesos se han derretidos podemos agregar la taza de leche y antes de que hierva agregar el cilantro, para finalmente poder servir.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.