Receta para preparar chupe de pollo








El chupe de pollo es un platillo delicioso y muy saludable. Una receta ideal para comer en tiempo de frío o para una comida muy nutritiva.

Chupe de pollo

Chupe de pollo

Ingredientes:

  • Cuatro pechugas de pollo o gallina con hueso y sin piel
  • Rabamas de cebolin
  • Rama de apioPastilla de caldo
  • Cuatro mazorcas de mais tiernas
  • Cuatro patatas
  • Queso velveta o crema
  • Queso blanco
  • Una taza de leche
  • Una rama de cilantro
  • Sal

Lo primero que haremos es poner a cocer las pechugas de pollo, junto con unas ramas de cebollín y apio. Si gustan pueden agregar un cubito de caldo de gallina o sal.

Una vez que las pechugas están tiernas, colaremos el consomé y en ese caldo restante, cocinaremos las mazorcas picadas en rodajas.

Ya que el maíz está listo, agregamos las patatas en cubos, el queso velveta y el queso blando.

Una vez que los quesos se han derretidos podemos agregar la taza de leche y antes de que hierva agregar el cilantro, para finalmente poder servir.





Búsquedas recientes:

  • receta para chupe de pollo
  • preparar chupe pollo

  • como hacer un chupe de pollo
  • receta de como hacer chupe
  • receta para hacer chupe
  • chupe de pollo

  • como preparar chupe de pollo

  • receta de chupe de pollo

Comenta