En esta ocasión traemos un postre para todos aquellos que son amantes del café, se trata de la receta de Gelatina de café, una receta que tal ves no sea la indicada para los ninos, si no que es mas bien para adultos que gusten por la cafeína en algo que no sea una taza de café.

gelatina de cafe
Que se necesita para preparar Gelatina de Café:
- Tres tazas de leche caliente
- Una taza de leche fría
- Tres cucharadas de grenetina
- Una o dos cucharaditas de café instantáneo y azúcar al gusto.
La forma de prepara esta deliciosa gelatina con sabor a café es la siguiente.
Lo primero que vamos hacer es mezclar el café en tres tazas de agua caliente, agregamos azúcar al gusto como si se tratase de una taza de café normal y listo.
Ya que tenemos las tres tazas de café le agregamos la gelatina sin sabor hidratada y la grenetina,lo revolvemos hasta que todo quede totalmente disuelto y lo vertimos en un molde para darle forma.
Ahora solo resta meter el recipiente en el refrigerador hasta que cuaje muy bien y obtenga un estado gelatinoso.
Una ves que obtenga ese estado gelatinoso la retiramos del molde y la podemos servir acompañada de leche condensada para que tome un sabor mas delicioso.
No entendi dice 3tazas de leche caliente y una de leche fria y la gelatina segun entiendo termina con tres tazas pero de agua caliente me pueden explicar bien qle pongi le,he
por favor coloquen las medidas de liquidos en centimetros cubicos o ml y las de solidos en gramos; a cuanto equivale una taza de leche??? cuantos gramos de gelatina???????
k pesar la receta escrita no concuerda con la fotografia, o son 3 tazas de leche o de agua caliente….y si el dulce es leche condensada porque se ve achocolatado!!! igual voy a probar esta version…pero segun mi logica, gcs…