Receta para preparar gelatina de manzana

gelatina de manzana facil

Fuente: elgranchef.com

Por lo regular muchos estamos acostumbrados a comer y/o hacer gelatinas de los sabores más comunes como la gelatina de fresa, la gelatina de limón, la gelatina de piña y otras más que son las más populares por así decirlo.

Para cambiar un poco esto, hoy les traemos una de las recetas de postres para preparar una gelatina de manzana que seguramente le va encantar a toda la familia.

La receta de esta gelatina de manzana es muy sencilla, al igual que los 4 ingredientes que vamos a necesitar.

  • El primer ingrediente es una manzana pelada, sin semillas y sin el tallo.
  • Una gelatina del sabor que quieran.
  • 2 tazas de agua hirviendo y 2 tazas más con agua helada.

Como preparar la gelatina de manzana?… Muy fácil, lo primero que tenemos que hacer es disolver el paquete de gelatina que escogimos y mezclamos con el agua caliente hasta que se disuelva completamente.

Una vez hecho esto agregamos el agua fría y revolvemos hasta que se eliminen todos los grumos que se puedan. Enseguida cortamos la manzana en trozos, los colocamos en un molde para nuestra gelatina y por ultimo vertimos toda la gelatina sobre los trozos de manzana y ahora solo resta meter el molde a la nevera para que se cuaje nuestra gelatina de manzana.

Y así de fácil tendremos un rico postre para acompañar con nuestras recetas de cocina.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario