Receta para salsa de espinacas

Si quieres preparar una botana muy rica y nutritiva, aquí te dejamos una forma fácil para hacer una salsa de espinacas para acompañar tus verduras.

Salsa de espinacas

Salsa de espinacas

Ingredientes:

  • 300gr de espinacas picadas
  • Media taza de crema agria
  • Media taza de mayonesa
  • Media taza de hojas de perejil
  • Tres cebollas verdes
  • Una cucharada de tomillo fresco
  • Un diente de ajo
  • Media cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta

Iniciaremos poniendo las espinacas troceadas en un tazón y calentamos por 3 minutos en el microondas.

Una vez listas, escurrimos bien y colocamos en la licuadora las espinacas.

Agregamos también el resto de los ingredientes y licuamos.

Ya que tenemos una mezcla completamente integrada y cremosa, refrigeramos antes de consumir.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario