Si quieres preparar una comida deliciosa, aquí te dejamos una receta fácil de pavo. Se trata de cómo hacer un estofado de pavo con vino tinto.
Ingredientes:
- 250ml de vino tinto
- 100ml de zumo de naranja
- 250ml de caldo
- Un kilo de osobucco de pavo
- Una cebolla
- Dos zanahorias
- Tres dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta recién molida
- Romero
- Sal
Iniciaremos espolvoreando sal y pimienta al pavo, para después colocar en una cazuela con aceite.
Agregamos la cebolla, dientes de ajo picados, zanahorias en rodajas y el romero, para rehogar a fuego medio por 15 minutos.
Posteriormente, verteremos el vino y dejamos que evapore, para después añadir el caldo.
Dejaremos estofar por 45 minutos, y antes de que finalice el tiempo agregamos el zumo de naranja.
Finalmente, podemos servir y acompañar con papas hervidas.
Fuente: Las recetas de mi amigas