Receta Pavo Estofado con vino tinto

Si quieres preparar una comida deliciosa, aquí te dejamos una receta fácil de pavo. Se trata de cómo hacer un estofado de pavo con vino tinto.

Estofado de pavo al vino tinto

Estofado de pavo al vino tinto

Ingredientes:

  • 250ml de vino tinto
  • 100ml de zumo de naranja
  • 250ml de caldo
  • Un kilo de osobucco de pavo
  • Una cebolla
  • Dos zanahorias
  • Tres dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta recién molida
  • Romero
  • Sal

Iniciaremos espolvoreando sal y pimienta al pavo, para después colocar en una cazuela con aceite.

Agregamos la cebolla, dientes de ajo picados, zanahorias en rodajas y el romero, para rehogar a fuego medio por 15 minutos.

Posteriormente, verteremos el vino y dejamos que evapore, para después añadir el caldo.

Dejaremos estofar por 45 minutos, y antes de que finalice el tiempo agregamos el zumo de naranja.

Finalmente, podemos servir y acompañar con papas hervidas.

Fuente: Las recetas de mi amigas

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario