Receta pechuga de pollo con crema de limón

El platillo de hoy es una receta sencilla y muy agradable. Se trata de pechuga de pollo a la crema de limón, que esperamos sea de su agrado.

Pechuga de pollo con crema de limón

Pechuga de pollo con crema de limón

Ingredientes:

  • 350gr de pechugas de pollo
  • Un huevo
  • Un diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Jugo de un limón
  • Perejil
  • Sal

Empezaremos la receta mezclando el ajo picado en trozos junto con 4dl de aceite, el jugo de limón y un poco de sal, mezclamos y reservamos.

Las pechugas de pollo deberemos cortarlas en tiras, una vez cortadas las colocaremos en la salsa preparada anteriormente y dejamos marinar por aproximadamente dos horas.

Una vez transcurridas las dos horas, retiramos las pechugas del adobo y rehogamos en un sartén sin aceite a fuego lento, dejamos cocinar por aproximadamente 5 minutos.

Por otro lado, mezclaremos el huevo batido con el perejil y un poco de sal. Una vez lista la mezcla la verteremos sobre las pechugas de pollo que han sido colocadas en un recipiente para horno.

Con las pechugas bañadas en la mezcla de huevo, metemos al horno hasta que la carne este blanda y después servimos.

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