Receta pescado al pastor

Si el dia de hoy deseas preparar un platillo muy original, preparando el pescado de una manera diferente a las tradicionales, aquí te dejamos la receta para preparar pescado al pastor.

Pescado al pastor

Pescado al pastor

Ingredientes:

  • Seis filetes de huachinango de 100 gramos cada uno
  • Media lata piña en almíbar en rebanadas, escurridas
  • Un paquete de galletas saladas
  • Una ramita de cilantro lavada y desinfectada
  • Un limón en cuartos

Para el adobo:

  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4  taza de vinagre de manzana o blanco
  • Ocho chiles guajillo asados, desvenados y sin semillas
  • Media cebolla asada
  • Cuatro dientes de ajo asados
  • Tres tomates rojos asados
  • Una taza de jugo de naranja
  • Media barra de pasta de achiote
  • Dos clavos de olor
  • Una cucharada de sal
  • Dos cucharadas aceite de oliva

Para preparar el pescado al pastor, debemos comenzar preparando el adobo, para lo cual mezclaremos todos los ingredientes, hasta obtener una salsa espesa.

Por otro lado, a los pescados les espolvoreamos sal y pimienta, y vertemos un poco de aceite de oliva. Después los cubrimos con el adobo preparado.

Ya que los filetes están completamente bañados con el adobo, los cocinamos en un sartén. Por otro lado, colocamos la piña en rebanadas en una parrilla y caramelizamos.

Una vez listo el pescado, servimos cortando en trozos, y acompañamos con un poco de piña. Finalmente, decoramos con cilantro y acompañamos con un poco de limón.

 

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