Receta pollo al provenzal

La receta de pollo al provenzal es un platillo ideal para preparar a medio día, es muy sencillo de preparar y puede ir acompañado con alguna pasta o papas fritas.

Pollo al provenzal

Pollo al provenzal

Ingredientes:

  • Un pollo
  • Tres cucharadas de provenzal
  • Una cebolla
  • Un pimiento
  • Dos zanahorias
  • Una berenjena
  • Un vaso de vino
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite

Lo primero que haremos es cortar todas las verduras en julianas, mientras que el pollo lo cortaremos en trozos pequeños o desmenuzado.

Una vez listos los ingredientes, los colocaremos en una cacerola con aceite caliente, agregaremos un poco de sal y pimienta, y dejaremos cocinar por 10 minutos.

Después de 10 minutos, añadimos un poco de vino tinto, tapamos el platillo y dejamos cocinar por otros 15 minutos. Transcurridos los 15 minutos, incorporaremos el provenzal a la cacerola, apagamos el fuego y dejamos reposar por  5 minutos.

Finalmente podemos servir el pollo al provenzal y disfrutar.

Loading Facebook Comments ...

Un comentario

  1. laura lopez diciembre 7, 2010

Deja un comentario