La receta de pollo al provenzal es un platillo ideal para preparar a medio día, es muy sencillo de preparar y puede ir acompañado con alguna pasta o papas fritas.
Ingredientes:
- Un pollo
- Tres cucharadas de provenzal
- Una cebolla
- Un pimiento
- Dos zanahorias
- Una berenjena
- Un vaso de vino
- Pimienta
- Sal
- Aceite
Lo primero que haremos es cortar todas las verduras en julianas, mientras que el pollo lo cortaremos en trozos pequeños o desmenuzado.
Una vez listos los ingredientes, los colocaremos en una cacerola con aceite caliente, agregaremos un poco de sal y pimienta, y dejaremos cocinar por 10 minutos.
Después de 10 minutos, añadimos un poco de vino tinto, tapamos el platillo y dejamos cocinar por otros 15 minutos. Transcurridos los 15 minutos, incorporaremos el provenzal a la cacerola, apagamos el fuego y dejamos reposar por 5 minutos.
Finalmente podemos servir el pollo al provenzal y disfrutar.
hola,tus comidas son riquisimas el mejor programa de comidas son los mejores¡¡¡¡¡¡ de laura chauuuu