Receta potage de berros

Una sopa muy nutritiva y fácil de preparar es el potage de berros. Una platillo ideal para comer sano y delicioso, y aquí te dejamos la receta.

Potage de berros

Potage de berros

Ingredientes:

  • 300gr de judías verdes
  • 300gr de alubias pintas o blancas
  • 300gr de calabaza
  • Un manojo de berros
  • Una cebolla
  • Tres dientes de ajo
  • Un pimiento verde
  • Media cucharadita de comino en grano
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Una batata
  • Cuatro papas
  • Medio kilo de costilla de cerdo
  • Una piña de millo
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • Agua
  • Sal

Un día antes de preparar el potage, debemos de poner en remojo las costillas con abundante agua y un poco de sal.

Al día siguiente se colocan las costillas, alubias y toda la verdura finamente picada en una olla. Agregamos un poco de aceite, sal y cubrimos con agua.

Dejaremos hervir el potage por una hora y media o dos.

Por otro lado se muele el ajo con el comino, pimentón y un poco de sal. Media hora antes de que termine de cocinarse el potage agregaremos el majado y nuevamente dejamos hervir hasta que esté listo.

Fuente: Recetas de cocina

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario