Si quieres preparar un platillo delicioso con pescado y acompañar con una salsa fresca, aquí t e dejamos la receta de quesadillas de pescado.
Ingredientes:
- Doce quesadillas de pescado
- Dos tazas de aceite de maíz
Para la salsa de mango:
- Un mango manila en cubos
- Un aguacate en cubos
- Dos chiles serranos desvenados en cubos
- Una cucharada de hojas de cilantro picado
- Dos cucharadas de cebolla morada en cubos
- 1/3 de taza de jugo de limón
- Una cucharadita de pimienta
- Una cucharadita de sal
- Una ramita de hierbas de olor
Para preparar la salsa debemos mezclar en un recipiente el jugo de limón, cebolla, cilantro, sal, pimienta, chiles y mango y removemos.
Después, ponemos a freír las quesadillas en un sartén con aceite caliente. Una vez listas retiramos y escurrimos.
Para servir, colocamos las quesadillas en un plato y acompañamos con la salsa y hierbas de olor.