Receta ravioles con champiñón

Si tienes antojo de una comida deliciosa con champiñones, te traemos la receta para preparar ravioles con champiñón, de una forma muy sencilla.

Ravioles con champiñones

Ravioles con champiñones

Ingredientes:

  • 200gr de champiñones
  • 300gr de ravioles frescos de ricota
  • 150cc de leche
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Una cucharada de cebolla de verdeo
  • Dos cucharadas de queso rallado
  • Un pizca de sal
  • Caldo de verduras

Lo primero que haremos es cocer los ravioles. Mientras que en un sartén vamos a poner a cocinar los champiñones en tiras con una cucharada de aceite.

Ya que los champiñones están listos, agregamos al sartén la cebolla verdeo picada y la leche, agregamos también el polvo de caldo de verduras y removemos bien, después agregamos mantequilla.

Una vez lista la mezcla de champiñones, servimos los ravioles y cubrimos con la salsa de champiñones y queso rallado.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario