Receta salchichas con arroz y tomate

La receta que les traemos el día de hoy es otra manera de preparar arroz, ya que es un cereal muy versátil y que fácilmente puede ser utilizado para acompañar una gran cantidad de platillos. O bien el arroz puede ser acompañado por distintos ingredientes como en esta ocasión que les traemos el arroz con tomate y salchichas.

Arroz con salchicha y salsa de tomate

Arroz con salchicha y salsa de tomate

Los ingredientes son:

  • 400grs de arroz
  • Ocho salchichas
  • Aceite
  • Sal

Para la salsa:

  • Un bote de tomate triturado
  • Un diente de ajo
  • Media cebolla
  • Una cucharadita de orégano
  • Una cucharadita de albahaca
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Una cucharadita de azúcar
  • Una cucharadita de sal
  • Pimienta

El arroz debe ponerse a hervir por aproximadamente 15 minutos en agua y con un poco de sal. Una vez listo debe escurrirse y enfriarse un poco.

Mientras tanto, las salchichas cortadas en trozos, deben freírse en un aceite con un poco de aceite.

Y para la salsa, colocaremos el resto de los ingredientes un recipiente o un bol, y colocar en el horno microondas por 5 minutos, después de eso mezclamos los ingredientes y nuevamente calentamos en el horno, ahora por 10 minutos.

Con todos los ingredientes listos, solo es cuestión de servir el arroz, las salchichas fritas encima y finalmente bañar con la salsa de tomate.

Fuente: Can Joan i Sara

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario