La receta de esta ocasión es para preparar Salmon con vino tinto. Una receta fácil y deliciosa para compartir durante la cena.
Ingredientes:
- Un kilo de salmón
- Medio kilo de repollo
- Doce ciruelas sin hueso
- Cuatro chalotas
- Un vaso de vino tinto
- Un vaso de vino blanco
- Dos dl. de nata
- Dos pastillas de avecrem caldo de pescado
- Aceite
Lo primero que haremos es rebanar el salmón en medallones. Después en un sartén colocamos tres cucharas de aceite y saltemos los medallones de salmón, sazonamos con Avecrem por ambos lados del salmón.
Una vez listos, retiramos y en el mismo sartén sofreiremos 3 chalotas picadas, agregamos las ciruelas y un poco de vino tinto, dejamos cocinar hasta que reduzca.
Por otro lado, podemos ir cortando el repollo en tiras, para después sofreír en otro sartén con aceite, junto con la chalota restante. Después de haber rehogar por 5 minutos, verteremos el vino blanco hasta que este se consuma. Ya que el vino blanco se consumió, agregamos la nata.
Para servir, se acompaña el salmón con las ciruelas y el repollo.