Receta salsa del papa

Para quienes gustan de preparar una gran variedad de salsas para acompañar platillos de carne o pescado, aquí les traemos otra salsa deliciosa y fácil de preparar. Se trata de la salsa del papa.

Salsa del papa

Salsa del papa

Ingredientes:

  • 170gr de alcaparras
  • 120gr de aceitunas verdes sin hueso
  • 120gr de mantequilla
  • Dos cucharadas de vinagre blanco
  • Dos cucharadas de harina
  • Una cebolla
  • Sal

Lo primero que haremos es picar las alcaparras, las aceitunas y la cebolla. Después en un sartén colocaremos la mantequilla y ponemos a cocinar en el la cebolla por aproximadamente 5 minutos a fuego lento. Transcurridos los 5 minutos agregamos las alcaparras y aceitunas.

Después agregamos un poco de agua hasta que la mezcla tome una consistencia cremosa, para añadir el vinagre, sal y el resto de la mantequilla. Dejamos cocinar a fuego lento por 15 minutos, mezclando constantemente.

Una vez que la salsa tenga una consistencia cremosa y suave esta lista, y puede ser servida sobre algún tipo de carne.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario