Receta salsa tártara

La salsa tártara es una receta muy fácil de preparar. Una salsa deliciosa e ideal para acompañar cualquier tipo de pescado y carne.

Salsa tártara

Salsa tártara

Ingredientes:

  • Una taza de mayonesa
  • Cinco pepinillos pequeños
  • Una cucharada de mostaza
  • Una cucharada de alcaparras
  • Una cucharada de hierbas finas como orégano y perejil
  • Una cucharadita de vinagre

Empezaremos la salsa preparando las alcaparras por lo que deben escurrirse, mientras los pepinillos deben picarse en trozos pequeños. Las hierbas que se vayan a utilizar también deben estar picadas.

Con lo anterior listo, colocamos todos los ingredientes excepto el vinagre en la licuadora, batimos hasta obtener una salsa de consistencia cremosa y suave.

Una vez lista la salsa, agregamos el vinagre y batimos un poco para que se integre. Por ultimo podemos agregar un poco de pepinillo y alcaparras en trozos pequeños al momento de servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario