Receta salteado de carne con verduras

La receta de hoy es para preparar un platillo sencillo y muy practico para una comida completa y saludable. Se trata de salteado de carne con verduras.

Salteado de carne con verduras

Salteado de carne con verduras

Ingredientes:

  • Cuatro butifarras
  • Un pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • Un calabacín
  • Una cebolleta
  • Dos cucharadas de tomate frito
  • Aceite
  • Sal

Empezamos desmenuzando las butifarras, retirando la piel y cortaremos las verduras en cubos pequeños.

Después, en un sartén con poco aceite, se debe sofreír la carne de la butifarra por 5 minutos, para después agregar las verduras. Dejamos cocinar por 5 minutos más y después añadir el tomate frito, dejando 5 minutos más.

Mientras transcurre el tiempo debemos ir removiendo, y finalmente se puede servir.

Fuente: Can Joan i Sara

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario