Receta Sandwich de Muffeletta

El sándwich de Muffeletta es una receta ideal para preparar una comida rápida y deliciosa. Un sándwich con una gran cantidad e ingredientes y acompañado de un aderezo de aceitunas.

Sandwich de Muffeletta

Sandwich de Muffeletta

Ingredientes:

  • 150g de queso tipo fontina
  • 200g de jamón de pavo
  • 200g de salami
  • 200g de pastrami
  • Un pan grande redondo tipo gallego
  • Un manojo de rúcula
  • Dos pimentones rojos asados

Para el aderezo de aceitunas:

  • Media taza de aceitunas verdes rellenas de pimentón
  • Media taza de aceitunas negras sin semillas
  • Media taza de cebollitas encurtidas
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Una cucharadita de vinagre de vino tinto
  • Una y media cucharadita de ajo picado
  • 1/4 taza de albahaca cortada en tiritas
  • Dos cucharadas de hojas de perejil  finamente  cortadas
  • Una cucharadita de orégano

Para el aderezo del sándwich, debemos mezclar el un recipiente todos los ingredientes, y reservamos.

El pan lo cortamos por la mita, y le retiramos del centro la miga para ahuecar el pan. Una vez que está listo, lo untamos de aderezo.

Después colocamos una capa de queso, luego jamón, rúcula, aderezo de aceitunas, pastrami, pimentón rojo y salami. Por último tapamos con la otra parte del pan.

Una vez listos los sándwiches, los cubrimos bien con plástico y los dejamos enfriar en la nevera por 6 horas o toda la noche.

Para servir, podemos calentarlo en el grill o disfrutar a temperatura ambiente.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario