Receta solomillo con mostaza y pebrella

La receta que les traemos el día de hoy, es sencilla así como deliciosa, se trata de solomillo con mostaza y pebrella. Una receta que seguramente les encantara.

Solomillo con mostaza y pebrella

Solomillo con mostaza y pebrella

Ingredientes:

  • Dos solomillos de cerdo ibérico
  • Dos patatas medianas
  • Una cebolla
  • Cuatro dientes de ajo
  • Nuez moscada al gusto
  • Una cucharadita de mostaza de Dijon a la antigua
  • Un vasito de vino blanco
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Una cucharadita de Pebrella
  • Pimienta blanca recién molida
  • Sal

Empezaremos sellando los solomillos, por lo que deberemos colocarlos en un sartén o cazuela con aceite a fuego fuerte.
Después en el aceite donde sellamos los solomillos, colocaremos los ajos para dorarlos un poco. Los retiramos del sartén y los molemos en un mortero con un poco de agua para diluirlos.

Una vez listos los retiramos y ahora colocamos la cebolla, y cuando este rehogada y lista verteremos el vino y un poco de agua.

Cuando el vino comienza hervir agregamos las patatas previamente cortadas en trozos, también agregamos el ajo molido, la mostaza, pebrella, nuez moscada y pimienta. Por ultimo también agregamos los solomillos y dejamos cocinar con la cazuela tapada a fuego medio.

Una vez que las patatas estén blandas, podemos pasar a servir el solomillo.

Fuente: La cuchara curiosa

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