La receta que les traemos el día de hoy, es sencilla así como deliciosa, se trata de solomillo con mostaza y pebrella. Una receta que seguramente les encantara.
Ingredientes:
- Dos solomillos de cerdo ibérico
- Dos patatas medianas
- Una cebolla
- Cuatro dientes de ajo
- Nuez moscada al gusto
- Una cucharadita de mostaza de Dijon a la antigua
- Un vasito de vino blanco
- Aceite de Oliva Virgen
- Una cucharadita de Pebrella
- Pimienta blanca recién molida
- Sal
Empezaremos sellando los solomillos, por lo que deberemos colocarlos en un sartén o cazuela con aceite a fuego fuerte.
Después en el aceite donde sellamos los solomillos, colocaremos los ajos para dorarlos un poco. Los retiramos del sartén y los molemos en un mortero con un poco de agua para diluirlos.
Una vez listos los retiramos y ahora colocamos la cebolla, y cuando este rehogada y lista verteremos el vino y un poco de agua.
Cuando el vino comienza hervir agregamos las patatas previamente cortadas en trozos, también agregamos el ajo molido, la mostaza, pebrella, nuez moscada y pimienta. Por ultimo también agregamos los solomillos y dejamos cocinar con la cazuela tapada a fuego medio.
Una vez que las patatas estén blandas, podemos pasar a servir el solomillo.
Fuente: La cuchara curiosa