Receta sopa borracha alemana

La sopa borracha es una receta clásica en la comida alemana, es un platillo que puede prepararse de una forma muy fácil y aquí les dejamos la receta.

Sopa borracha

Sopa borracha

Ingredientes para la sopa:

  • Dos tazas de azúcar
  • Una raja de canela
  • Media taza de almendras peladas
  • Una taza y media de jerez
  • Diez rebanadas de panque
  • Cuatro claras de huevo
  • Dos cucharadas de azúcar pastelera
  • Una cucharada de vainilla

Lo primero que haremos para esta sopa, es elaborar una miel ligera mezclando el azúcar y la canela, que colocaremos en el horno.
Mientras tanto, remojaremos los panques en el jerez, para después verterles la miel previamente elaborada.

Las clara de huevo deben batirse a punto de turrón, agregarles el azúcar y la vainilla e incorporar bien. Con esta mezcla se cubrirán los panques previamente remojados.

Por último, colocaremos la nuez sobre los panques y colocaremos en el horno, hasta que el merengue esté dorado.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario