Receta sopa de pescado con arroz

El pescado es un alimento muy saludable, que además puedes preparar en una gran variedad de maneras, en esta ocasión te dejamos una receta sencilla para preparar sopa de pescado con arroz.
Sopa de pescado con arroz

Sopa de pescado con arroz

Ingredientes:
  • Una chalota
  • 50gr de  jamón serrano
  • Una rodaja congrio
  • Dos cucharadas de brandy
  • Un  pimiento italiano
  • Una cebolla pequeña
  • Un  tomate
  • Una rama de perejil
  • 150gr de  arroz
  • 300gr  de merluza sin piel ni espinas
  • Pimienta
  • Sal
Para preparar la sopa, empezaremos pelando  y picando la chalota el jamón serrano. Después los colocaremos  en una olla con un poco de aceite caliente, junto con la rodaja de congrio, salteamos por unos minutos.
Después agregamos el brandy, sal y pimienta y cubrimos con agua, para dejar cocer por 20 minutos a fuego lento.  Una vez que paso el tiempo, colamos el agua y la reservamos.
Por otro lado, el pimiento, cebolla, tomate y perejil deben picarse, y estofaremos en una olla con aceite caliente, una vez que las verduras estén listas, agregaremos el caldo donde se coció la chalota  y dejamos cocer por unos minutos.
Por último, agregaremos el arroz y una vez que el arroz esté listo, agregamos el pescado sin piel ni espinas y dejamos cocer por 5 minutos, para después servir.
Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario