Receta sopa de Tutti Verduri

La sopa de Tutti verdura es un platillo muy saludable y fácil de preparar, ideal para disfrutar en esta época de invierno.

Sopa Tutti Verduri

Sopa Tutti Verduri

Ingredientes:

  • Una carlota
  • Una chirivía
  • Un puerro
  • Escarola
  • Una patata pequeña
  • Una cebolla mediana
  • Cuatro dientes de ajo
  • Tres vasos grandes de agua (o caldo si tenemos)
  • Cominos
  • Pimentón de la Vera agridulce
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Pimienta
  • Sal

Empezaremos cortando todas las verduras en cubos pequeños, los cuales pondremos a rehogar en una cazuela a fuego medio con un poco del aceite de oliva. Agregamos una cucharadita de pimentón agridulce y pochamos.

Una vez que estén listos los ingredientes, los batimos o trituramos y después regresamos la crema resultante a la cazuela. Agregamos agua, cominos, sal y pimienta al gusto.

Por ultimo, dejamos hervir la sopa por 10 minutos. Transcurrido ese tiempo, podemos pasar a servir y acompañar con pan.

Fuente: La cuchara curiosa

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario