Receta sorbete de sandía

El sorbete de sandía es una receta muy sencilla de preparar, la cual podrás preparar para servir como un postre muy delicioso y saludable.

Sorbete de sandía

Sorbete de sandía

Ingredientes:

  • Un kilo de sandia
  • Un vaso de agua
  • 250gr de azúcar
  • Zumo de medio limón
  • Una cucharada de zumo de naranja
  • Media cucharada de canela molida

Iniciaremos retirando la cascara de la sandía. También quitaremos las semillas para después poder tritura solamente la pulpa hasta que tengamos una consistencia de puré.

Por otro lado, mezclaremos el agua y el azúcar, que deberemos poner cocer hasta que formemos un almíbar. Una vez listo, agregaremos a este el zumo de limón, de naranja y dejamos enfriar.

Después ya que tenemos la sandía triturada y el almíbar listo, los mezclaremos y pondremos a congelar, removiendo cada 30 minutos. Cuidando que no se congele por completo, y obtener una consistencia de granizado.

Por último, podemos servir y decorar con hierbabuena.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario