Receta ternera con crema roquefort

La receta que les traemos hoy es para preparar ternera con crema roquefort, un platillo delicioso y sencillo de preparar, ideal para estas fechas como navidad o año nuevo, con el que podremos sorprender a nuestros invitados.

Ingredientes:

  • Cuatro filetes de ternera
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Ternera con crema roquefort

Ternera con crema roquefort

Para la crema roquefort:

  • 200gr de queso fresco tipo philadelphia
  • 75gr de queso roquefort

Salsa de pimiento:

  • Una cebolla
  • Una lata de pimiento del piquillo
  • Aceite
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 20ml de vino blanco

Empezaremos el platillo preparando la crema de roquefort, para lo que debemos mezclar el queso tipo philadelphia y el roquefort. Debemos batir bien hasta que obtengamos una crema homogénea.

Una vez lista la crema, ahora es turno de preparar la salsa de piquillos, para lo que escurriremos los pimientos, retiraremos la semilla y cortaremos en trozos pequeños.

Después en un sartén con aceite caliente pondremos a rehogar la cebolla picada, agregamos los pimientos, el vino, una cucharada de orégano, pimienta y sal. Dejaremos cocer la salsa por 15 minutos a fuego lento.

Con la salsa y la crema ya listas, pasamos a preparar la ternera, cocinándola en un sartén caliente, cuidando que quede bien cocida y dorado de ambos lados. Una vez listas, agregamos un poco de sal, servimos los filetes y agregamos un poco de la crema roquefort y la salsa de piquillos.

Fuente: Mi recetario de cocina

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario