Receta zingarella de vainilla








La receta del día de hoy es para preparar un delicioso y muy fácil postre, se trata de Zingarella de vainilla. Una opción ideal para consentir a los niños.

Zingarella de vainilla

Zingarella de vainilla

Ingredientes:

  • 50g de manteca
  • 100g de harina leudante
  • 350 cc de leche
  • 250g de azúcar
  • Nueve huevos
  • Una cucharadita ralladura de limón

Para el caramelo:

  • 150g de azúcar

Antes de empezar a preparar el postre, debemos acaramelar el molde donde lo verteremos.

Una vez listo, colocamos en un bol cuatro huevos, 150gr de azúcar y la leche. Batimos hasta que se integren perfectamente los ingredientes y vertemos la mezcla en el molde.

Por otro lado, mezclamos el resto de los huevos (cinco), con 150gr de azúcar a punto letra, ya que obtenemos una mezcla espumosa, agregaremos la manteca derretida, la ralladura de limón y nuevamente batimos. Para después ir añadiendo lentamente la harina, removiendo con la ayuda de una espátula.

Ya que esta mezcla esta lista, la vertemos sobre la anterior del flan. Después colocamos en el horno y dejamos por 30 minutos.

Transcurridos los 30 minutos, ya que el postre está listo, dejamos enfriar para desmoldar. Por ultimo podemos decorar con crema.

 





Búsquedas recientes:

  • zingarella

  • receta de zingarella
  • receta zingarella
  • zingarella de vainilla
  • zingarella receta

  • recetas de zingarella
  • postre zingarella
  • zingarella postre

Comenta