Rollos de cordero con puré de papa

La receta que les traemos el día de hoy es para preparar rollos de cordero con puré de papa, un platillo delicioso, sencillo de preparar y muy nutritivo.

Rollos de cordero

Ingredientes:

  • 600gr de filetes de cordero
  • Una bolsa de Puré de patatas
  • Dos cucharadas de mostaza
  • 100gr de tocino
  • Dos pepinillos
  • 75gr de mantequilla
  • Una pastilla de Caldo de carne Maggi
  • Una cebolla
  • Una cucharada de salsa de soja
  • Una cucharada de harina
  • Medio vaso de nata líquida
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que haremos es aplastar los filetes de carne, sazonar con sal y pimienta y después untarles un poco de mostaza.

Por otro lado, cortamos la cebolla, pepinillos y tocino en tiras muy finas. Una vez listos, colocaremos un poco de ellos sobre los filetes de carne, después enrollamos y ponemos a freír en mantequilla.

Con los rollos listos, ahora pondremos a disolver la pastilla de caldo en medio litro de agua caliente. Una vez disuelta, agregáremos el caldo y la soja a los rollos, dejamos cocer a fuego lento por 45 minutos.
Una vez listos los rollos retiramos del caldo.

Después mezcláremos la harina con la nata, y agregamos al caldo donde se cocieron los rollos. Dejamos cocer por 10 minutos a fuego lento.

Transcurrido el tiempo, colocamos nuevamente los rollos de carne y dejamos cocer por un minuto, para después servir con puré de papas.

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