Salmón a la plancha y puré de verduras

El platillo que les traemos hoy es para preparar un delicioso salmón a la plancha con puré de verduras. Una receta saludable y sencilla de preparar.

Salmón a la plancha con puré de verduras

Salmón a la plancha con puré de verduras

Ingredientes

  • Cuatro lomos de salmón
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • Un kilo de patatas
  • Un hinojo
  • 75ml de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Empezaremos preparando las patatas, por lo que las limpiaremos pelares y cortamos en trozos para poner a cocer junto con el hinojo también en trozos, en una olla con abundante agua.

Una vez que estén blandas retiramos del agua, colamos y comenzamos a triturar las verduras. Agregamos un poco de agua de la cocción, así como tres cucharada de aceite de oliva. Por ultimo sazonamos con sal y pimienta y revolvemos bien hasta que todos los ingredientes se integren.

Por otro lado, espolvoreamos los salmones con sal y pimienta. Después ponemos a calentar un sartén con el aceite de oliva y ponemos a dorar el salmón por 2 minutos de cada lado.

Por último, con el salmón listo, podemos servir y acompañar con el puré de verduras.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario