Salsa de alcachofa y espinacas

La receta que les dejamos a continuación, es una receta ideal para vegetarianos. Pues se trata de una deliciosa salsa de alcachofas con espinacas.

Salsa de espinacas y alcachofas

Salsa de espinacas y alcachofas

Ingredientes:

  • 230gr de cogollo de alcachofas
  • 230gr de espinacas
  • Dos cucharadas de mantequilla sin sal
  • Media taza de mayonesa
  • Media taza de crema agria
  • Pimienta negra molida
  • Un diente de ajo machacado
  • Una taza de queso parmesano rallado

En un sartén a fuego medio, vamos a colocar la mantequilla para saltear las espinacas por 3 minutos. Una vez listas, las trituramos en la batidora.

Agregamos la mantequilla, alcachofas, mayonesa, crema agria, pimienta y el ajo. Batimos hasta que la mezcla esté cremosa.

Servimos en un tazón y cubrimos con el queso rallado, para finalmente hornear por 30 minutos a 180 grados.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario