Salsa de miel y mostaza con Philadelphia

La receta de salsa de miel con mostaza y philadelphia, es sencilla y rápida de preparar. Una salsa que pueden utilizar para acompañar el solomillo y preparar una deliciosa comida.

Salsa de mie, mostaza y philadelphia

Salsa de mie, mostaza y philadelphia

Ingredientes:

  • 100gr de philadelphia original
  • Una cucharada de miel
  • Dos cucharadas de nata líquida
  • Una cucharada de mostaza de Dijon

Para la guarnición:

  • Una patata
  • Ocho pimientos del padrón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Para preparar la salsa, debemos colocar en un cazo la nata, media tarrina del queso philadelphia, la miel y mostaza. A fuego lento, iremos removiendo los ingredientes para integrarlos y crear una salsa homogénea con consistencia espesa.

Por otro lado, pelamos la patata y cortamos en tiras finas. Después las freímos en aceite, y una vez listas retiramos y escurrimos.

En el mismo aceite freímos los pimientos y después escurrimos.
Ahora podemos servir los solomillos previamente preparados, acompañados de pimientos y patatas. Y bañamos todo con la salsa de miel, mostaza y philadelphia.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario