Spagueti a la carbonara

Para el día de hoy les traemos una receta deliciosa y clásica de la cocina italiana, se trata de cómo hacer un spagueti a la carbonara.

Spagueti a la carbonara

Spagueti a la carbonara

Ingredientes:

  • 600gr de spagueti
  • 200gr de tocino picado
  • 200ml de crema de leche
  • 75gr de queso parmesano rallado
  • Dos cebollas picadas
  • Tres dientes de ajo machacados
  • Tres huevos
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Perejil

Lo primero que haremos es poner a cocer el spagueti en una olla con agua y un poco de sal.

Por otro lado, batimos los huevos en un recipiente y agregamos la crema de leche y queso parmesano rallado, continuamos batiendo hasta que todo se integra y espolvoreamos un poco de pimienta.

Después, en un sartén con aceite caliente vamos a sofreír la cebolla picada con el ajo machacado, cuando la cebolla empiece a cambiar de color agregaremos el tocino y cocinamos hasta que este dorado.

Ya que el espagueti está listo, retiramos y escurrimos para después incorporar al sartén con la cebolla y tocino.

Vertemos un poco de aceite de oliva y la mezcla de huevo batido.

Removemos por algunos minutos hasta que el huevo esté cocido.

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