Tarta de papas Fechenheimer

La receta que les traemos el día de hoy, es para preparar un platillo alemán, se trata de una tarta deliciosa y nutritiva de papas.

Tarta de papa

Tarta de papa

Ingredientes:

  • 250gr de harina
  • 175gr de azúcar
  • Cuatro papas cocidas
  • Tres huevos
  • Seis cucharadas de mantequilla
  • Una cucharadita de levadura
  • Una pizca de sal
  • Ralladura y zumo de un limón
  • Gotas de amaretto
  • Dos cucharadas de migas de pan

Un día antes de preparar la tarta deberemos poner a cocer las papas con piel, en abundante agua.

Después, para preparar la tarta vamos a machacar las papas retirando la piel, hasta que tengamos un puré.

Por otro lado, batimos las yemas de huevo con el azúcar y mantequilla, que incorporaremos a las papas, junto con la ralladura y el zumo de limón, gotas de amaretto y la harina con la levadura.

Mezclamos bien los ingredientes, y agregamos un poco de sal.

Ya que todo ha quedado integrado, colocamos en un molde, espolvoreamos encima migas de pan y dejamos hornear por una hora a 175 grados.

Fuente: Asopaipas

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario