Tostadas de canela y azúcar

El postre de torrijas o tostadas de canela y azúcar, es un clásico en fechas de semana santa en España, y aquí te decimos como prepararlas.

Torrijas de canela y azucar

Torrijas de canela y azucar

Ingredientes:

  • Una barra de pan para torrijas
  • Un litro de leche
  • Medio vaso de vino dulce Málaga
  • Cuatro huevos
  • Cuatro cucharadas de azúcar
  • Un palito de canela
  • Cascara de medio limón
  • Aceite de oliva virgen
  • Azúcar y canela molida

Ya que tenemos el pan listo, vamos a cortar las orillas y cortar en rebanadas, para colocarlas en una bandeja amplia.

Después, calentamos la leche a fuego bajo, agregamos cuatro cucharadas de azúcar, vino, cascara de limón y el palito de canela. Dejamos calentar mientras removemos.

Antes de que hierva, colamos la leche, enfriamos un poco y la vertemos sobre las rebanadas de pan.

Dejamos remojar por 5 minutos y después volteamos para que se remojen ambos lados.

Por otro lado, iremos batiendo los huevos. Y pasamos los panes por el huevo y freímos en un sartén con aceite caliente.

Después de freír pasamos por la azúcar y canela molida y servimos.

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