Vinagreta de azafrán

Photo of author

By bernardoc

Vinagreta de azafrán

Si vas a preparar un pescado y quieres acompañarlo con una deliciosa salsa, aquí te decimos como hacer una vinagreta de azafrán.

Ingredientes:

  • 3/4 de taza de aceite de oliva
  • Una taza de vinagre
  • Media cucharadita de hierbas azafrán
  • Media cebolla picada
  • Dos cucharadas de mostaza
  • Una cucharada de azúcar
  • Un limón, cascara y jugo
  • Pimienta
  • Sal

Elaborar la salsa es muy sencillo, e iniciaremos colocando el vinagre en una olla pequeña, agregamos el azafrán y dejamos hervir.

Ya que ha reducido a la mitad, retiramos del fuego y pasamos al vaso de la licuadora.

Añadimos la mostaza, azúcar, ralladura y jugo de limón y licuamos todos los ingredientes.

Vertemos un poco de aceite de oliva, pimienta y sal.

Finalmente, podemos servir con el pescado.

Leave a Comment