Como hacer un arrollado de pollo

arrollado de pollo argentino

Plato argentino: Arrollado de pollo

Para ampliar un poco mas nuestra sección de recetas de pollo,  hoy les presentamos la receta de como preparar el arrollado de pollo delicioso y fácil de hacer. Si quieren aprender a realizarlo paso a paso, lean esta increíble receta típica de argentina.

Ingredientes para preparar arrollado de pollo

  • Un pollo deshuesado
  • Dos huevos duros
  • Una zanahoria
  • Un morrón
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta

Como preparar el arrollado de pollo

Para comenzar con la receta, corta las zanahorias y el morrón en bastones. Luego, coloca el pollo deshuesado sobre una tabla, córtale las alas y abre el pollo dándole una forma rectangular.

Ahora, añade los huevos duros, el perejil, la sal, la pimienta, el morrón y la zanahoria cortada encima del pollo. Todo siguiendo una fila.

Comienza a enrollar el pollo hasta que quede completamente cerrado y sujétalo con un hilo de algodón, hilo encerado o hilo especial para matambre.

Una vez realizado el paso anterior, lleva a cocinar a fuego medio por 40 minutos. También puedes cocinarlo junto con verduras y hierbas o añadirle una cantidad pequeña de vino blanco.

Un comentario

  1. jaly mayo 1, 2014

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.