Receta de Croissant de salmón

Una comida ligera y deliciosa es la que te dejamos el di de hoy. Se trata de como hacer un croissant de salmón.

Croissant de salmón

Croissant de salmón

Ingredientes:

  • Dos filetes de salmón
  • Una cucharadita de papikra
  • Una cucharadita de sal
  • Media cucharadita de azúcar morena
  • Media cucharadita de pimienta negra molida
  • Pimienta de cayena
  • Medio jugo de limón

Para el sándwich:

  • Dos croissants por la mitad
  • Dos cucharadas de mayonesa
  • Media cucharadita de ralladura de limón
  • Gotas de jugo de limón
  • Cuatro rebanadas de tocino cocido
  • Cuatro rebanadas de tomate
  • Cuatro hojas de lechuga

En un recipiente mezclamos la paprika, sal, azúcar morena, pimienta y pimienta de cayena.

Por otro lado, vertemos el jugo de limón sobre los filetes de salmón y después espolvoreamos con la mezcla de paprika, para poner a dorar a la parrilla a una temperatura fuerte.

Ya que los filetes se doraron por ambos lados, bajamos el fuego y dejamos cocinando por unos minutos más. Y retiramos.

Ahora, en otro recipiente vamos mezclar la mayonesa, jugo de limón y ralladura de limón, para untar sobre cada rebanada de croissant ligeramente tostado.

Colocamos una rebanada de lechuga, tomate, tocino y un filete de salmón, para finalmente cubrir con otra rebanada de croissant.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.