Receta de pastel de carne

El pastel del carne es sin duda un platillo muy popular, pues es fácil de preparar y delicioso. Por eso, aquí les dejamos la receta.

Pastel de carne

Pastel de carne

Ingredientes:

  • 3/4 de carne de res molida
  • Media taza de cebolla picada
  • Media taza de perejil picado
  • Media taza de leche caliente
  • Dos huevos
  • Diez rebanadas de tocino
  • Dos tazas de cátsup
  • Dos cucharadas de salsa inglesa
  • Un bolillo
  • Sal de ajo
  • Sal de cebolla
  • Pimienta

En un recipiente colocaremos el bolillo desmenuzado, vertemos la leche caliente y dejamos remojar hasta que se absorba.

Por otra parte, iremos mezclando la carne molida con la cebolla finamente picada, el perejil, huevos y después incorporamos el bolillo remojado.

Espolvoreamos un poco con sal de ajo, sal de cebolla, pimienta, salsa inglesa y dos cucharadas de cátsup, y mezclamos hasta que todo quede integrado.

Ya que la carne está preparada, ahora colocaremos las rebanadas de tocino por las paredes y piso de recipiente para hornear.

Por encima del tocino colocamos la carne distribuyéndola uniformemente.

Cubrimos la carne con dos tazas de cátsup y unas rebanadas más de tocino.

Finalmente hornearemos por aproximadamente 50 minutos.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.