Receta rollos de primavera al a parisina

Los rollos primavera a la parisina son una platillo muy fácil de preparar. Además es una receta saludable, ligera y que sin duda puedes utilizar como aperitivo para reuniones.

Rollos primavera a la parisina

Rollos primavera a la parisina

Ingredientes:

  • 120gr de carne de cangrejo
  • 240gr de pollo
  • 100gr de zanahoria rallada
  • 100gr de apio blanco rallado
  • Ocho hojas de lechuga grandes
  • Cuatro champiñones
  • El zumo de un limón
  • Cuatro cucharadas de mayonesa light
  • Una cucharadita de azúcar en polvo
  • Tabasco
  • Una cucharada de cebollino picado
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que haremos para preparar los rollos primavera es cortar el pollo en cubos, sazonar con sal y pimienta y doramos en la plancha.

Por otro lado, deberemos de ir laminando los champiñones. Una vez listos, colocamos el pollo y champiñones en un recipiente donde agregaremos el zumo de limón, zanahoria y apio rallados, el cangrejo desmenuzado y el cebollin picado finamente. Agregamos pimienta y sal, y mezclamos.

Para el aderezo, colocamos la mayonesa junto con una cucharadita de zumo de limón, azúcar y unas gotas de salsa tabasco y mezclamos bien, integrando todo. Para después agregar y mezclar con el pollo y demás ingredientes.

Por ultimo, extendemos las hojas de lechuga limpias y colocamos de la preparación de pollo y cangrejo para después enrollar. Podemos detener los rollos con algún palillo para que conserven su forma.

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